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martes, 4 de noviembre de 2014

Los expertos recomiendan comer todos los días una ración de verdura cruda.

BENEFICIOS DE COMER VERDURAS CRUDAS:

  • Al tener que masticar más estos alimentos,tendremos una mejor digestión y menor hinchazón abdominal.
  • Mejora el equilibrio intestinal, las digestiones.
  • Más energía vital: al estar crudos contienen todas sus vitaminas y minerales.
  • Mejoran el estreñimiento por su alto contenido en fibra.


IDEAS PARA COMER VERDURAS CRUDAS:

  • Ensaladas: antes de la comida o la cena lo ideal sería comer una ensalada. La podemos hacer solo de verduras o mezclarlas con frutas, frutos secos, etc: ensalada de tomate, ensalada de zanahoria y manzana; ensalada de canónigos y tomate con pasas, etc.
  • Guarnición: ponerlas como guarnición en el segundo plato. Rodajas de tomate, palitos de zanahoria, pimientos, lechuga…
  • Tentempié: otra buena idea es acostumbrarnos a tomarlas en las meriendas o almuerzos. Los tomatos cherry o las zanahorias son ideales para llevar al cole o al parque.

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